More

    SushiSwap

    SushiSwap (SUSHI) — это проверенный протокол децентрализованной биржи (DEX) и DeFi (децентрализованное финансирование), описанный как «Uniswap встречает Yield Farming» с токеномикой SUSHI. Собственный токен протокола SUSHI используется для управления платформой. Держатели SUSHI также получают часть торговых 
    сборов на SushiSwap.

    Две функции, которые выполняет SUSHI: предоставление держателям прав на управление и часть комисий для протокола. Упрощенно, держатели СУШИ владеют протоколом.

    Фермерство СУШИ началось 29 августа 2020 года.
    Он был разветвлен от Uniswap и создан шеф-поваром Номи под псевдонимом (SushiSwap). В течение трех дней после анонса SushiSwap собрал более 1 миллиарда стоимости, зафиксированной в протоколе.

    По состоянию на 1 сентября 2020 года SushiSwap является неаудированным проектом. 3 сентября PeckShield только что завершила аудит SushiSwap, при этом все проблемы были подтверждены или исправлены.

    В декабре 2020 года SushiSwap объявила о слиянии с yEarn. Это следует за высокопрофессиональным сотрудничеством между yEarn и другими протоколами, такими как COVER Protocol, Pickle Finance, Cream Finance, Akropolis и другими. yEarn создает хранилище xSushi для фермы SUSHI, Ether (ETH), YFI и Wrapped BTC (wBTC). Keep3r Network добавит свою казну в SushiSwap. Протокол COVER добавляет страховку для пулов ликвидности SushiSwap через свою систему токенов CLAIM, а Cream Finance будет обеспечивать ликвидность и добавлять токены пула ликвидности SushiSwap в качестве обеспечения для кредитования.

    Полемика

    Примерно в начале сентября шеф-повар Номи получил доступ к токенам суши на 27 миллионов долларов. Сумма, принадлежащая руководителю компании, вызвала легкое беспокойство, поскольку у многих возникали вопросы относительно того, почему у них был полный доступ к этой сумме. Шеф-повар Номи в заявлении Discord заявил:



    Теоретически я могу продать их все, но не вижу в этом ничего плохого. Это devshare, и он [был] указан там с самого начала. Не то чтобы я это скрывала или что-то в этом роде. Я также потрачу их на 2 проверки. Я потрачу на гранты, которые опубликовал несколько часов назад.


    Через несколько дней после того, как это заявление было сделано, SUSHI понесла убыток в цене за токен из-за массовой продажи шеф-повара Nomi около 13 миллионов долларов в фонды разработчиков. Многие подозревали, что это была афера с выходом со стороны создателя, несмотря на то, что они отрицали, что это так, и заявляли, что они заслужили фонд разработки для создания проекта. Люди в пространстве DeFi были не очень довольны отсутствием прозрачности со стороны руководителей SUSHI. Многие критики, в том числе создатель yEarn Андре Кронье, высказали критику в адрес акции, заявив:


    Все, что вы сделали до сих пор, — это передали токен, созданный на основе протокола Uniswap. Разве средства не предназначались для дальнейшего развития? Разве вы не тот разработчик?


    Помимо продажи, контракт на обмен суши был официально передан Сэму Бэнкман-Фриду после того, как шеф-повар Номи отказался от него. До этого обмена они были единственным владельцем контракта.
    11 сентября 2020 года шеф-повар Номи вернул сообществу SushiSwap 14 миллионов долларов. Кроме того, они извинились перед сообществом за свои действия. В заявлении они объяснили


    Я вернул в казну все ETH на сумму 14 миллионов долларов. И я позволю сообществу решить, сколько я заслуживаю как первоначальный создатель SushiSwap. В любой валюте (ETH / SUSHI / др.). С любым графиком блокировки по вашему желанию.


    Они добавили, что продолжат поддерживать проект «за кулисами». То есть они собираются продолжить работу над развитием проекта.

    Протокол

    Поощрения за ликвидность

    Предоставляя ликвидность пулу вы получаете вознаграждение токенами SUSHI
    Отличие от UniswapSUSHI дадут вам возможность продолжать получать 
    часть платы за протокол, накопленную в SUSHI, даже если вы больше не будете участвовать в доли ликвидности. Как один из первых 
    пользователей, которые помогают обеспечить ликвидность, вы становитесь 
    важным участником протокола.
    Заработок от стейкинга, зависит от количества поставленных вами токенов 
    LP по сравнению с общим количеством токенов LP. Если вы не продолжаете 
    создавать ликвидность,  доходы будут постепенно падать.

    Распределение токенов

    Команда разработала механизм распределения токенов, чтобы упростить для существующих поставщиков ликвидности Uniswap переход на протокол SUSHI. В обращении 32 374 807 монет.
    Чтобы начать создать ликвидность и зарабатывать SUSHI, любой, у кого есть токены Uniswap LP, может поставить эти токены в соответствующий список пулов. После этого они начнут зарабатывать токены после того, как начнутся вознаграждения в блоке 10750000. Список подходящих токенов LP может быть добавлен для управления цепочкой.
    На каждом блоке будет создано 100 токенов SUSHI.

    Первоначальный набор доступных пулов:

    • Стейблкоины CeFiUSDT-ETH, USDC-ETH
    • Стейблкоины DeFiDAI-ETH, sUSD-ETH
    • Протоколы кредитования: COMP-ETH, LEND-ETH
    • Синтетические активы: SNX-ETH, UMA-ETH
    • Oracles: LINK-ETH, BAND-ETH
    • Понзиномика: AMPL-ETH, YFI-ETH
    • Деликатес (2x вознаграждение): SUSHI-ETH

    Пул SUSHI/WETH получит вдвое больше.Создатели рекомендуют пользователям предоставлять свои SUSHI в Uniswap, чтобы получить право на 
    «дополнительную вкуснятину». Как только SUSHI будет запущен, сообщество 
    может проголосовать за добавление дополнительных подходящих пулов.

    Распределение вознаграждений

    В текущей конфигурации Uniswap 0,3% всех торговых комиссий 
    пропорционально распределяются между поставщиками ликвидности пула. 
    В SushiSwap 0,25% идут активным поставщикам ликвидности, а 
    0,05% конвертируются обратно в SUSHI (через SushiSwap) и 
    распределяются между держателями SUSHI.

    ComethSwap

    30 марта 2021 года быстрорастущая стратегическая игра на блокчейне Cometh объявила об интеграции с SushiSwap Onsen. Эта эксклюзивная программа по 
    выращиванию ликвидности поддерживается SushiSwap и будет способствовать 
    предоставлению ликвидности на Уровне 1, улучшит опыт торговли MUST за счет большей ликвидности и меньшего проскальзывания, а также будет 
    способствовать стратегическому партнерству между Sushiswap и Cometh.


    Команда недавно запустила ComethSwap, децентрализованную биржу уровня 2, работающую на Polygon, с очень сильными стимулами для добычи ликвидности. Интеграция Onsen направлена  на завершение этих стимулов для поставщиков 
    ликвидности, которые хотят предоставить ликвидность на уровне 1 и получить 
    дополнительный доступ к SUSHI.


    Присоединение к программе вознаграждений Onsen — огромное достижение для 
    экосистемы Cometh. Поставщики ликвидности, которые наиболее сильно верят в токен MUST, теперь могут получать вознаграждение в SUSHI за свое доверие к продолжающейся геймификации DeFi. Приятно сотрудничать с ведущим актером DeFi, таким как SushiSwap, и раскрывать его функции DeFi игрокам Cometh! » — Экономист Комета Жером де Тихи.


    Интеграция Cometh с SushiSwap Onsen дает старт долгосрочному сотрудничеству между обоими проектами, которое также будет реализовано с помощью фирменных игровых ресурсов и других функций. К ним относятся NFT, такие как космические корабли и астероиды, а также мосты ликвидности с пулами SUSHI на уровне 2, как в игре, так и в ComethSwap.
    Ожидается, что партнерство принесет пользу держателям токенов MUST и SUSHI

    Последие статьи

    Что вы знаете о MinesofDalarnia (DAR), проекте кот...

    Игра включает в себя получение ресурсов, таких как земля и сокровища, с помощью  нескольких доступных на платформе инструментов. По сути, это включало доступ к  этим инструментам и использование доступной в них енергии для добычи ресурсов на  соло-уровне или объединения с другими игроками для выполнения квестов.

    Новости недели в криптомире

    Уолл-стрит открыла свои двери для первого биткойн-ETF на прошлой неделе с листингом биткоин-стратегии ProShares (BITO) на NYSE. BITO продемонстрировал второй по величине объем торгов для ETF в первый день своего существования, составив чуть более 1 миллиарда долларов к закрытию рынка.

    Everipedia

    Everipedia - это децентрализованная платформа знаний, работающая на токене IQ. Миссия Everipedia - передавать знания в цепочку с помощью множества передовых децентрализованных приложений.

    Kava (криптовалюта)

    Kava - это кросс-платформенная платформа DeFi, предлагающая обеспеченные кредиты и стейблкоины пользователям основных криптоактивов.

    #dogecointiktokchallenge

    dogecointiktokchallenge - это вирусный вызов интернет-мемов, созданный в TikTok и Twitter.

    SushiSwap

    это проверенный протокол децентрализованной биржи (DEX)  и DeFi (децентрализованное финансирование), описанный как  «Uniswap встречает Yield Farming» с токеномикой SUSHI

    Satoshi Nakamoto

    В своем профиле P2P Foundation Накамото утверждал, что он живущий в Японии человек, родившийся 5 апреля 1975 года. Однако предположения об истинной личности Накамото в основном сосредоточены на ряде экспертов по криптографии и информатике неяпонского происхождения, живущих в США и Европе

    Waves (криптовалюта)

    Waves - это протокол блочной цепи шлюза, который предоставляет более широкий спектр услуг цепочки блоков во всем пространстве криптовалюты. Waves ориентирована на межцепочечный DeFi
    Предыдущая статьяSatoshi Nakamoto
    Следующая статья#dogecointiktokchallenge

    Рекомендуем